Les viandes



Escalope milanaise de veau

18.50

Côte à l'os ( +/- 500g )

24.50

Pavé de boeuf 1er choix

21.00

Entrecôte maison "Sauce balsamique, roquette, huile de truffe, copeaux de parmesan, tagliatelles à l,ail"

25.00

accompagnée de pâtes ou de frites


Sauce archiduc

3.50

Sauce poivre vert

3.50

Sauce bolognaise

3.50

Sauce gorgonzola crème

3.50

Escalopes de veau gratinée au feu de bois 




Escalope proscuitto "Sauce tomate, jambon, mozza"

21.00

Escalope parmeggiana "Sauce tomate, aubergine, mozza, parmesan"

21.50

Escalope gorgonzola "Sauce tomate, mozza, gorgonzola"

21.50

Escalope Valentina "Sauce tomate, parme, roquette, copeaux de parmesan, crème balsamique"

23.00

Escalope alsacienne "Crème fraîche, mozza, lardons, oignons"

23.00